HACCP-Führerschein

"HACCP-Gefahrenanalyse und Risikobewertung praxisnah erlernen. Sicherer Umgang mit Lebensmitteln, Gefahren erkennen und Risiken abschätzen.

Erfahrungsaustausch in kleiner Gruppe für eine optimale Umsetzung."

  • Für Wen

  • Inhalte

  • Ziele

  • Preise

  • Termin

👩‍🍳 Fachkräfte Lebensmittelwirtschaft

Mitarbeiter und Fachkräfte aus Lebensmittelbetrieben oder gewerblichen Küchen, die sich mit Lebensmittelsicherheit beschäftigen.

🏢 UnternehmerInnen

Inhaber und Geschäftsführer, die die Verantwortung für Lebensmittelsicherheit tragen und ihr Unternehmen gesetzeskonform führen möchten.

👥 HACCP-Team / Lebensmittelsicherheitsgruppe

Mitglieder oder LeiterInnen von HACCP-Teams oder Lebensmittelsicherheitsgruppen, die ihr Wissen vertiefen und ihre Systeme optimieren wollen.

Sign up to the Seminar

Wir freuen uns auf Euch!