Beschreibung
Dieses 3-tägige Seminar vermittelt die Methode der HACCP-Gefahrenanalyse und Risikoabschätzung und wie sie in einem Lebensmittel- bzw. Futtermittelsicherheitssystem wirksam umgesetzt werden kann. Der sichere Umgang mit Lebens- und Futtermitteln durch Erkennen der damit verbundenen Gefahren und Abschätzen der damit im Zusammenhang stehenden Risiken wird durch theoretisches Wissen und methodisches Handwerkszeug vermittelt. Wir bieten Ihnen die Chance, in kleinen Gruppen von 5 bis 8 Teilnehmer/-innen Ihre Erfahrungen auszutauschen.
Zielgruppe
Fachkräfte aus der Lebensmittel- und Futtermittelwirtschaft, Fachkräfte aus gewerblichen Küchen, Unternehmer*innen, Mitglieder oder Leiter*innen eines HACCP-Teams oder einer Lebensmittelsicherheitsgruppe.
Inhalte | Ziele |
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Preis: 1590,00 €