Wir führen Beratungen oder Zertifizierungen in in folgenden Bereichen und Standards durch:
- HACCP
- Qualtitätsmanagementsystem nach EN ISO 9001
- Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit (…) nach EN ISO 22000
- Verpackungen-Hygienemanagement bei der Herstellung für Lebensmittelverpackungen EN ISO 15593
- In Wäschereien aufbereitete Textilien EN 14065
- Reinräume und zugehörige Reinraumbereiche EN ISO 14644
- Umweltmanagementsysteme EN ISO 14001
- Energiemanagementsysteme EN ISO 50001
- Energieaudit BAFA
- IFS Food
- IFS Logistics für Lebensmitteltransporte
Audit FIT
Sie streben eine Zertifizierung nach eine der oben genannten Normen an oder möchten ein Managementsystem in den oben genannten Bereichen in Ihrem Unternehmen einführen?
Wir unterstützen Sie beim normgerechten Aufbau und stellen somit sicher, dass Sie bevorstehende Audits bestehen.
Die Zertifizierung als Belohnung Ihrer Arbeit
Die Normanforderungen müssen bei einer Zertifizierung erfüllt und nachgewiesen werden. Zugleich ist die Zertifikatserteilung eine Auszeichnung Ihrer geleisteten Arbeit.
Interne Audits
Wir führen bei Ihnen zur Vorbereitung auf ein Zertifizierungsaudit ein internes Audit durch. Sie erhalten somit eine externe unabhängige Beurteilung zum Stand Ihres Managementsystems.
Der umfangreiche Auditbericht mit Maßnahmenliste gibt Ihnen die Möglichkeit, für das Zertifizierungsaudit noch einmal "nachzuschärfen". Nutzen Sie diese Gelegenheit.
Lieferantenaudit
Sie möchten eine externe Meinung zu Ihren Lieferanten erhalten? Speziell im Bereich von sensiblen Produkten, wie z.B. Lebensmitteln ist eine externe Meinung und Einschätzung über die Qualität der Lieferanten wichtig. Speziell wenn Sie sich auf Zertifizierungen nach ISO 22000 oder IFS Food vorbereiten, sind aussagekräftige Lieferantenbewertungen erforderlich.
Wir führen für Sie als unabhängiger Auditor Lieferantenaudits durch.
Unser Partner für Zertifizierungen ist der international tätige TÜV Austria.
Für die unterschiedlichen Standards haben wir spezialisierte Experten im Netzwerk.