Managementsystem für die Lebensmittelsicherheit
Die von GFSI anerkannte und bewährte Alternative zu IFS
Beschreibung
Wir erarbeiten gemeinsam mit Ihnen die Änderungen von FSSC Version 5.1 zu Version 6.0 durch. Zu den Anforderungen dieses GFSI anerkannten Standards für Lebensmittelsicherheit geben wir wertvolle Tipps für die Umsetzung in der Praxis. Dieses 1-tägige Seminar bietet Möglichkeiten, Methoden und Lösungen, diese Herausforderung effizient zu meistern. Wir bieten Ihnen die Chance, in kleinen Gruppen von 5 bis 8 Teilnehmer/-innen Ihre Erfahrungen auszutauschen.
Zielgruppe
Führungskräfte, Verantwortliche für Lebensmittelsicherheit, HACCP-Teamleitung, Hersteller/-innen, Verarbeiter/-innen und Logistiker/-innen von und für Lebensmittel, die bereits mit FSSC Vers.5.1 vertraut sind und ein Update bezüglich der Änderungen brauchen und Neueinsteiger/-innen.
Inhalte | Ziele |
---|---|
FSSC Zusatzanforderungen
| Lösungsansätze und praktische Umsetzung
|
Preis: 499,00 €