Managementsystem für die Lebensmittelsicherheit
Die von GFSI anerkannte und bewährte Alternative zu IFS
Beschreibung
Wir erarbeiten gemeinsam mit Ihnen die Anforderungen dieses internationalen Standards für Lebensmittel-sicherheit und geben Ihnen wertvolle Tipps für die Umsetzung in der Praxis. Dieses 1-tägige Seminar bietet Möglichkeiten, Methoden und Lösungen, diese Herausforderung effizient zu meistern. Wir bieten Ihnen die Chance, in kleinen Gruppen von 5 bis 8 TeilnehmerInnen Ihre Erfahrungen auszutauschen.
Zielgruppe
Führungskräfte. Verantwortliche für Lebensmittelsicherheit. HACCP-Teamleitung. HerstellerInnen, VerarbeiterInnen und LogistikerInnen von und für Lebensmittel, die bereits mit dem Standard vertraut sind und ein Update bezüglich Änderungen und NeueinsteigerInnen benötigen.
Inhalte | Ziele |
---|---|
ISO 22000:2018, High Level Structure und FSSC-Zusatzanforderungen
| Lösungsansätze und praktische Umsetzung
|
Preis: 499 € zzgl. Verpflegungspauschale €50,- / Tag
Zzgl. gesetzl. MwSt. inklusive Teilnehmerunterlagen und Zertifikat
Termin: Di, 08.04.2025
Trainer: Thomas Mansberger, DI, Lebensmittel- und Biotechnologie, Lead-Auditor