Managementsysteme anwenden
Beschreibung
Dieses Seminar führt Sie Schritt für Schritt in das Qualitätsmanagement für Lebensmittelbetriebe. Sie lernen die Grundlagen eines Qualitätsmanagementsystem (QMS) in Verbindung mit den Besonderheiten eines Lebensmittelsicherheitssystems kennen und anzuwenden. Die Prozesse im Unternehmen und rund um die Lebensmittelsicherheit werden transparent. Sie erfahren die normativen und rechtlichen Anforderungen an ein QMS und Lebensmittelsicherheitssystem. Bei der Umsetzung in Ihrem Unternehmen können Sie auf das Erlernte zurückgreifen und eine Lebensmittelsicherheitskultur zur Weiterentwicklung nutzen. Durch eine Zertifizierung nach einer ISO-Norm oder einem branchenspezifischen Standard wird das Vertrauen der Kunden gestärkt. Anforderungen von Kundengruppen können durch diese Systeme erfüllt werden. In diesem 3-tägigen Seminar erfahren die Teilnehmer/-innen praxisorientierte Methoden und Möglichkeiten, diese anspruchsvolle Herausforderung umzusetzen. Wir bieten Ihnen die Chance, in kleinen Gruppen von 5 bis 8 Teilnehmer/-innen Ihre Erfahrungen auszutauschen.
Zielgruppe
Mitarbeiter/-innen und Fachkräfte aus Lebensmittelbetriebe, die sich mit dem Thema Qualitätssicherung und Qualitätsmanagement befassen und sich auf eine Zertifizierung nach einer ISO-Norm oder einen Branchenstandard vorbereiten.
Inhalte | Ziele |
---|---|
|
|
Preis: 1590,00 €