Managementsysteme anwenden
Beschreibung
In diesem 3-tägigen Seminar erfahren die TeilnehmerInnen praxisorientierte Methoden und eine schrittweise Einführung ins Qualitätsmanagementsystems für Lebensmittelbetriebe. Sie lernen die Grundlagen des Systems in Verbindung mit den Besonderheiten eines Lebensmittelsicherheitssystems kennen, und diese anzuwenden. Wir bieten Ihnen die Chance, in kleinen Gruppen von 5 bis 8 Teilnehmer-Innen, Ihre Erfahrungen auszutauschen. Durch eine Zertifizierung nach einer ISO-Norm oder einem spezifischen Standard wird das Vertrauen der Kunden gestärkt.
Zielgruppe
MitarbeiterInnen und Fachkräfte aus Lebensmittelbetrieben, die sich mit dem Thema Qualitätssicherung und Qualitätsmanagement befassen und sich auf eine Zertifizierung nach einer ISO-Norm oder einem Branchenstandard vorbereiten.
Inhalte | Ziele |
---|---|
|
|
Preis: 1590,00 €
Zzgl . Verpflegungspauschale € 50,- /Tag
Zzgl. gesetzl. MwSt. inklusive Teilnahmeunterlagen und Zertifikat
Termin: Mi, 07.05.2025 und Do, 08.05.2025, jeweils von 09:00 - 17:00 Uhr