HACCP-kompakt Praxisseminar


"Ihr Einstieg in die Lebensmittelsicherheit!
Verstehen, bewerten, vorbeugen:

Lernen Sie, Gefahren frühzeitig zu erkennen und Risiken sicher zu beherrschen – 

praxisnah, verständlich & direkt anwendbar."

  • Für Wen

  • Inhalte

  • Ziele

  • Preise

  • termin

🎉 Fachkräfte Lebensmittelwirtschaft

Mitarbeiter und Fachkräfte aus Lebensmittelbetrieben oder gewerblichen Küchen, die sich mit Lebensmittelsicherheit beschäftigen.

🏢 UnternehmerInnen

Inhaber und Geschäftsführer, die die Verantwortung für Lebensmittelsicherheit tragen und ihr Unternehmen gesetzeskonform führen möchten.

👥 HACCP-Team / Lebensmittelsicherheitsgruppe

Mitglieder oder LeiterInnen von HACCP-Teams oder Lebensmittelsicherheitsgruppen, die ihr Wissen vertiefen und ihre Systeme optimieren wollen.


Sign up to the Seminar

Wir freuen uns auf Euch!