Hauswirtschaft und Verpflegung – mit die wichtigsten Abteilungen in Ihrer Einrichtung!
Die Bereiche Hauswirtschaft und Verpflegung stellen klassische Nebenprozesse in den Einrichtungen dar. Hier liegt oft die Tücke in Detail. Wir nehmen auf Wunsch gerne Ihre Prozesse unter die Lupe und schauen, wo Sie Einsparpotential (Einkauf, Personal, Abläufe) haben und wie die Organisation ggf. umgestellt werden kann, um Leerläufe zu vermeiden (Analyse, Konzepterstellung, Umsetzung bzw. Umsetzungsbegleitung).
Gerne bereiten wir Ausschreibungen von Lebensmitteln, Reinigungsmitteln und Dienstleistungen für Küche und Hauswirtschaft vor und führen diese für Ihre Einrichtung durch.
Folgende Angebote haben wir für Sie erarbeitet. Sollten Sie spezielle Anfragen haben, so kontaktieren Sie uns bitte. Gerne nehmen wir uns Zeit mit Ihnen, Ihr Anliegen durchzusprechen.
- Allergenmanagement sicher umgesetzt
- Allergengeschulte Mitarbeiter – auf der sicheren Seite
- Ausschreibungen
- Basischeck Hauswirtschaft
- Basischeck-Küche
- Die Küche als Profitcenter
- Qualitätsmanagementsystem für die Küche
- Verpflegungscoach – Begleitung schafft Sicherheit
- Vorbereitung und Beantragung EU Zulassung
- Interne Audits