Qualitätsmanagementsystem für die Küche

Profitieren Sie von einem Qualitätsmanagementsystem für die Küche

Erfassen und berücksichtigen Sie die Wünsche der Bewohner und Patienten, definieren Sie die Abläufe in der Speisenversorgung und die Schnittstellen. Rezepte und Kalkulationen sichern einen wirtschaftlichen Betrieb! Führen Sie ein Qualitätsmanagementsystem für die Küche ein!

Die Lebensmittelsicherheit und HACCP durch Standardisierung im Griff. Wer ist in Ihrer Einrichtung der Lebensmittelunternehmer? Nicht definiert? Dann wird es höchste Zeit! Übernehmen Sie Verantwortung durch die Regelung der Standards!

Als sichtbares Zeichen kann im Anschluß an die Einführung des Qualitätsmanagementsystems eine Zertifizierung nach unterschiedlichen Standards angestrebt werden.

Nehmen Sie die Wirtschaftlichkeit und die Verantwortung Ihrer Küche in die Hand. Wir unterstützen Sie dabei mit der Überprüfung oder Einführung eines Qualiätsmanagementsystems für Ihre Küche. Vereinbaren Sie gleich jetzt ein kostenloses Erstgespräch!