Praktische Umsetzung der neuen Anforderungen von Version 7.0 auf Version 8.0
Beschreibung
Wir erarbeiten gemeinsam mit Ihnen die Änderungen von IFS Food Version 7.0 zu Version 8.0 zu den Anforderungen dieses internationalen GFSI anerkannten Handels-Standards für Lebensmittelsicherheit und geben wertvolle Tipps für die Umsetzung in der Praxis. Dieses ½-tägige Online-Seminar bietet Möglichkeiten, Methoden und Alternativen, diese Herausforderung effizient zu meistern.
Zielgruppe
Führungskräfte, Verantwortliche für Lebensmittelsicherheit, HACCP-Teamleiter/-innen, Hersteller/-innen und Verarbeiter/-innen von Lebensmitteln, die bereits mit IFS Version 7.0 vertraut sind und ein Update bezüglich der Änderungen brauchen sowie Neueinsteiger/-innen.
Inhalte | Ziele |
---|---|
Lösungsansätze und praktische Umsetzung
|
|
Preis: 450,00 €