IFS Food 8 – Grundlagen, Anforderungen, Vorbereitung auf die Zertifizierung

Ihre fundierte Vorbereitung für ein erfolgreiches IFS Assessment 

Beschreibung

Dieses eintägige Praxisseminar vermittelt Ihnen die wichtigsten Änderungen und Neuerungen des IFS Food Standards Version 8. Die Teilnehmer erhalten einen umfassenden Überblick über die aktualisierten Anforderungen und lernen, wie sie diese effektiv in ihrem Unternehmen umsetzen können.

Zielgruppe

Qualitätsmanagementbeauftragte, IFS-Beauftragte, Interne Auditoren, Prozessverantwortliche, Führungskräfte mit Lebensmittel-Sicherheits- und QM-Aufgaben, Verantwortliche aus der Lebensmittelindustrie

INHALT

Überblick über den Standard mit der grundsätzlichen Neuausrichtung und den Zielen

Änderungen in den Zertifizierungsregeln 

Neue Anforderungen und Änderungen: Lebensmittelsicherheitskultur, HACCP-Plan und Überprüfungsverfahren, Umgang mit Chemikalien, Star-Status

Praktische Umsetzung: Praxisbeispiele und Lösungsansätze für die Integration der Anforderungen

ZIELE

Sie kennen die Anforderungen des Standards und verstehen die Änderungen zur Vorversion.

Sie sind in der Lage, praktische Möglichkeiten zur Umsetzung der Änderungen in ihrem Unternehmen zu entwickeln. 

Mit dem Wissen können Sie Ihr QM-System entsprechend den neuen Anforderungen anpassen. 

Sie haben die Sicherheit, ein IFS Food V8 Audit erfolgreich zu bestehen. 

Preis: 690,00 € zzgl. Verpflegungspauschale 50,00 €/Tag 

Zzgl. gesetzl. MwSt. inklusive Teilnehmerunterlagen und Zertifikat

Termin: Mi, 09.04.2025, von 09:00 - 17:00 Uhr 

Trainer: Martin Holzapfel, Geschäftsführung, Lead-Auditor