FSSC 22000 Praxisseminar

"Praxisnah und GFSI-anerkannt:

 Lernen Sie den internationalen Standard als Alternative zu IFS kennen und erarbeiten Sie in kleinen Gruppen praxisgerechte Lösungen für Lebensmittelsicherheit."

  • Für wen

  • Inhalte

  • Ziele

  • Preise

  • Termin

💼 Führungskräfte und Verantwortliche für Lebensmittelsicherheit

Führungskräfte und Personen, die die übergeordnete Verantwortung für die Einhaltung der Lebensmittelsicherheit tragen.

👑 HACCP-Teamleitung

LeiterInnen des HACCP-Teams, die ihre Kenntnisse auffrischen und sich über aktuelle Änderungen informieren möchten.

🏭 HerstellerInnen, VerarbeiterInnen und LogistikerInnen

Fachleute aus Herstellung, Verarbeitung und Logistik von und für Lebensmittel, die bereits mit dem Standard vertraut sind und ein Update bezüglich Änderungen oder als Neueinsteiger Basiswissen benötigen.

Sign up to the Seminar

Wir freuen uns auf Euch!