Managementsystem für die Lebensmittelsicherheit
Die von GFSI anerkannte und bewährte Alternative zu IFS
Beschreibung
Wir erarbeiten gemeinsam mit Ihnen die Anforderungen dieses internationalen Standards für Lebensmittel-sicherheit und geben Ihnen wertvolle Tipps für die Umsetzung in der Praxis. Dieses Seminar bietet Möglichkeiten, Methoden und Lösungen, diese Herausforderung effizient zu meistern. Wir bieten Ihnen die Chance, in kleinen Gruppen von 5 bis 8 TeilnehmerInnen Ihre Erfahrungen auszutauschen.
Zielgruppe
Führungskräfte. Verantwortliche für Lebensmittelsicherheit. HACCP-Teamleitung. HerstellerInnen, VerarbeiterInnen und LogistikerInnen von und für Lebensmittel, die bereits mit dem Standard vertraut sind und ein Update bezüglich Änderungen und NeueinsteigerInnen benötigen.
Inhalte | Ziele |
---|---|
ISO 22000:2018, High Level Structure und FSSC-Zusatzanforderungen
| Lösungsansätze und praktische Umsetzung
|
Preis: 490 €
Zzgl. gesetzl. MwSt. inklusive Teilnehmerunterlagen und Zertifikat
Termin: Mi, 13.08.2025 von 09:00 - 13:00
Trainer: Thomas Mansberger, DI, Lebensmittel- und Biotechnologie, Lead-Auditor